2015年5月9日賣旗籌款核數報告
香港公益金
香港社會服務聯會
 惠施網
  1. 基督教香港崇真會社會服務部(以下簡稱「本機構」)在本網站所提供的資料只供參考之用。
  2. 當閣下瀏覽及使用本網站及其任何網頁時,即代表閣下已無條件接受本機構所載的免責條款,本機構保留權利隨時修訂本條款而毋須事前通知。
  3. 本機構已盡力確保本網站的資料準確,但並不對該等資料的準確性作出任何明示或隱含的保證,亦不會對任何錯誤或遺漏而引致的損失或損害承擔責任。
  4. 本網站亦載有由其他各方輸入的資料,如使用者透過本網站連結至其他網站請注意,本機構不會對本網站所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該連結而引致的損失或損害承擔責任。
  5. 本機構有權隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的資料。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

返回上頁